Iklan

Cara Mendapatkan Shard/Pecahan di Castle Clash

Cara Mendapatkan Banyak Shard di Castle Clash

Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash

Assalamualaikum Wr.Wb

Si Bois - Sebelumnya saya sudah membahas tentang Tips Cara Bermain Castle Clash, jika agan ingin langsung mau tahu bagaimana Cara Mendapatkan banyak Shard/Pecahan di Castle Clash lebih baik agan membaca Tips Cara Bermain Castle Clash, jika agan sudah membaca dari bawah sampai atas, baru agan dianjurkan membaca ini, kalau belum membaca Tips Cara Bermain Castle Clash, sama aja agan seperti anak SD yang belajar materinya SMA, jika sudah tau apa itu game castle clash dan sudah mahir memainkan-nya boleh langsung membaca Tips ini. Sesudah basa basi saya ingin melihat pertanyaan yang sering ditanyakan pada teman saya dan saya langsung menjawab sekaligus dengan Cara Mendapatkan Banyak Shard/Pecahan di Castle Clash

  • Gimana sih nih, padahal gue main setiap hari dan rutin farming SHARD ?
Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash
Kalau seperti itu, score might agan kurang tinggi atau masih newbie, kalau masih newbie berarti hero-hero yang ada di dalam-nya masih pada warna hijau dan biru atau juga disebut Ordinary dan Elite, itu adalah hero yang minim dari segi skill, attack, dan hitpoint. jika sudah warna ungu (Legend) dan level, lv.skill-nya tinggi, pasti daily reward might-nya juga semakin besar.


  • Kenapa gue 1 hari penuh dapat 200 shard terus, padahal gue sweep dungeon terus?
Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash
ini adalah pertanyaan yang sering ditanyakan teman saya kepada saya, itu karena agan tidak ingin melanjutkan dungeon ketingkat yang lebih sulit, dan pasti dungeon agan baru sampai di ordinary, biasanya might tinggi masih di dungeon Ordinary, itu namanya orang pelit waktu, karna dia me-sweep dungeon yang mudah dan reward-nya kecil, coba jika agan melanjutkan-nya ke tingkat yang lebih sulit seperti Expert atau Insane, pasti hadiahnya bisa 2 kali lipat dari dungeon Ordinary.

  • Eh, padahal gue kan udan farming mesa setiap hari, masa shard-nya sedikit?
Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash
pertanyaan ini adalah pertanyaan orang yang pelit terhadap waktu, pasti dia farming mesa-nya masih tahap 1, jika might agan sudah tinggi dan hero hero agan sudah legend dan levelnya tinggi, cepat-lah kejar mesa ke tahap 4 karna tahap 4 reward-nya 5 kali lebih besar dari tahap 1.




  • Kenapa gua sudah membaca artikel Cara Mendapatkan banyak Shard/Pecahan di Castle Clash di-blog banyak orang pada ngga ngefek sih?
Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash
itu karna FF, apa itu FF? FF adalah Factor Face.........Krik-krik,,, Bercanda dikit gan, pertanyaan ini biasanya orang yang males membaca, banyak artikel lain yang lebih bagus dari saya (mungkin) atau juga arikel lain menggunakan bahasa yang terlalu baku, saya sarankan agan utamakan saja farmin melewat HBM (Here Be Monster), jika sudah tahap tinggkat tinggi, tinggal sweep dengan reward yang banyak, dan tinggal menunggu waktu saja.
  • Ada cara lain, selain empat Cara Mendaptkan banyak Shard/Pecahan di Castle Clash di atas?
Cara Memperbanyak Shard/Pecahan di Castle Clash
Ini pertanyaan adalah pertanyaan orang paling malas sedunia, yaudah saya akan memberikan tips cara malas mendapat shard yang melimpah, yaitu dengan TB (Torch battle) ini wajib mempunyai guild diatas rank 4000 karna setiap minggu akan diadakn TB 2 kali, jika menang TB 1kali mendapat 800 shard dan jika 2 kali mendapat 1600 shard tiap minggunya. hehehe.



Cuma segitu yang saya bisa berikan tips Cara Mendaptkan Banyak Shard/Pecahan di Castle Clash jika ada kata kata yang kurang berkenan saya mohon maaf, jika ini membantu tolong Comment dibawah atau bagikan, ya sudah, Sekian tips Cara Mendaptkan Banyak Shard/Pecahan di Castle Clash dari saya semoga pembaca yang membaca mendapat hidayah, aamiin.

Wassalamualaikum Wr.Wb

4 komentar